Krypto Trading

Profit mit Krypto Trading

Krypto Trading – Intelligentes Kopieren

100% passives Trading, indem unsere Trading Signale vollautomatisch in ihren persönlichen Account bei Binance (Tauschbörse) kopiert werden.

Die Grundlage des Trading ist eine von uns selber entwickelte Trading Strategie.

Unsere Zielstellung beträgt 0,5…1% Profit pro Tag.
Im September 2018 wurden nachweisbar mehr als 30% erreicht! Das ist aber keine Garantie, dass sich das Monat für Monat wiederholt.

Die Mindestanlage auf Ihren persönlichen Account bei Binance beträgt 1.000 USD
(auch bestehende Konten bei Binance können verwendet werden).
Auf Ihren Account bei Binance können nur sie zugreifen. Sie können zu jeder Zeit ein- und auszahlen.

Die Kosten für das vollautomatische Trading betragen 86 Euro pro Monat (1/4-jährliche Zahlung).
Dies beinhaltet u.a. die Kosten für die Trading Software und die ständige Anpassung (Überwachung) der Marktentwicklungen (seitwärts, baerishe und bullishe Phasen). Sowie die Einrichtung der einzelnen Accounts.

Interesse? Dann schreiben Sie mir ein E-Mail: info@forexverein.de

Zur Anmeldung bei Binance bitte auf das Bild klicken.

Bei Interesse können sie gerne unsere Ergebnisse verfolgen.

<<< Ergebnisse 09/2018 – hier klicken >>>
<<< Ergebnisse 10/2018 – hier klicken >>>

© 2018: Forexverein.de, All Rights Reserved | D5 Business Line Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress