Forex Pro-EA

PROFI-WERKZEUG FÜR MANUELLES HANDELN

Der Forex Pro Expert Advisor ist ein absolutes Profiwerkzeug und erfordert Kenntnisse im Forex Trading.

Dieser Expert Advisor bietet Ihnen über 100 Einstellungsmöglichkeiten, die frei miteinander kombinierbar sind um so Ihre ganz eigene Ausbruchs/Trend/Markttechnikstrategie umsetzen zu können. Dieser Expert Advisor ist auf jedem Instrument anwendbar (Gold, Indizes, Aktien, CFDs, Rohstoffe und Währungen)

Wenn Sie ein Breakouttrader sind, ist diese Software ein Muss für Sie, da Sie durch diesen Expert Advisor enorm viel Zeit einsparen und Ihre Arbeit entscheidend verbessern. Die Grundvoraussetzung für diesen Expert Advisor  ist, dass Sie selbstständig lernen und ausprobieren können, weil durch die fast unmöglichen Möglichkeiten des Expert Advisors, ist es am Anfang nicht leicht sich zu Recht zu finden.

Forex Pro-EA ist nicht nur ein Forex Expert Advisor, es ist einer der seines Gleichen sucht und Ihnen als ein echter Experte zu Seite steht.

Neben der normalen Ausbruchsstrategie, sprich Ausbruch aus einem Kanal, besitzt dieser Expert Advisor eine Funktion die es Ihnen erlaubt frei im Chart Linien einzuzeichnen und vom Expert Advisor handeln lassen. Dabei spielt es keine Rolle wie Sie die Linien Ausrichten, diagonal, waagerecht oder vertikal.

Ein weiteres Feature ist, das man zu jeder Linie ein eigenen Stoploss und Takeprofit hat, dieser ist ebenfalls frei im Chart positionierbar und das nicht nur waagerecht sondern auch in jedem Winkel. Vor allem bei den manuellen Handelslinien schlägt das Herz jedes Markttechnikers, der das große Buch der Markttechnik von Michael Voigt gelesen hat, höher. Um es kurz zusammen zu fassen, dieser Expert Advisor ist ein All-in-One Produkt, den er wurde aus Wünschen von über 100 Tradern entwickelt und optimiert.

Der Forex Pro EA wird kostenlos zur Verfügung gestellt.

Interesse?
Dann füllen Sie bitte das  Formular aus. Danach erhalten Sie den kostenlosen Download Link.

© 2018: Forexverein.de, All Rights Reserved | D5 Business Line Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress