Indikator eFess_Global_fix

Indikator eFess Global fix

Der eFess Global fix Indikator ist ein technischer Indikator, der verwendet wird, um mögliche Trendumkehrungen auf dem Markt zu erkennen.

In diesem Blog werde ich dir eine detaillierte Einführung in diesen Indikator geben, seine

• Funktionsweise,
  • Einstellungen und
  • Anwendungsbeispiele

erläutern.

Funktionsweise

Der eFess Global fix Indikator basiert auf der Idee, dass der Preis eines Währungspaares sich normalerweise innerhalb einer bestimmten Bandbreite bewegt.
Wenn der Preis jedoch diese Bandbreite überschreitet, kann dies ein Signal für eine mögliche Trendumkehr sein.
Der eFess Global fix Indikator nutzt diese Idee, indem er die Abweichung des Preises von seinem gleitenden Durchschnitt berechnet und daraus eine Linie erstellt.

Wenn der Preis diese Linie überschreitet, wird dies als ein möglicher Hinweis auf eine Trendumkehr betrachtet.

Einstellungen des eFess Global fix Indikators

Der eFess Global fix Indikator kann in verschiedenen Zeitrahmen und für verschiedene Währungspaare angewendet werden.

Die Standard Einstellungen für den Indikator sind normalerweise eine Periode von 20 und ein Faktor von 2.
Dies bedeutet, dass der Indikator den Preis über einen Zeitraum von 20 Perioden berechnet und dann den gleitenden Durchschnitt um das Zweifache des durchschnittlichen Abstands zum Preis verschiebt.

Anwendungsbeispiele des eFess Global fix Indikators

Der eFess Global fix Indikator kann auf verschiedene Arten verwendet werden, um den Handel zu verbessern.

Hier sind einige Anwendungsbeispiele:

1. Trendumkehr
    Wenn der Preis über die eFess Global fix Linie steigt, kann dies ein Hinweis auf eine mögliche Trendumkehr sein. Dies kann als Signal verwendet werden, um eine Position zu schließen oder umgekehrt, eine neue Position zu eröffnen.
  2. Trendfolge
    Der eFess Global fix Indikator kann auch als Trendfolge Indikator verwendet werden.
    Wenn der Preis unterhalb der eFess Global fix Linie liegt, kann dies ein Hinweis darauf sein, dass der Trend nach unten geht, und als Signal verwendet werden, um eine Short-Position einzunehmen.
  3. Stop Loss
    Der eFess Global fix Indikator kann auch als Stop Loss Indikator verwendet werden.
    Wenn der Preis unter die eFess Global fix Linie fällt, kann dies als Signal verwendet werden, um eine Long-Position zu schließen.

Fazit

Der eFess Global fix Indikator ist ein nützliches Werkzeug, um mögliche Trendumkehrungen auf dem Markt zu erkennen. Er kann auf verschiedene Arten verwendet werden, um den Handel zu verbessern.

Wenn du jedoch diesen Indikator verwendest, solltest du ihn immer mit anderen Indikatoren und Analysetools kombinieren, um eine bessere Entscheidungsfindung zu ermöglichen.

Der eFess Global fix Indikator ist ein no repaint Indikator.
Das bedeutet, dass seine Signale nicht nachträglich geändert werden.
Dies ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie der Indikator berechnet wird.
Der Indikator basiert auf dem gleitenden Durchschnitt und der Abweichung des Preises von diesem Durchschnitt.
Wenn der Preis die eFess Global fix Linie überschreitet, wird dies als Signal für eine mögliche Trendumkehr betrachtet. Da die Berechnung des Indikators auf historischen Daten basiert, können die Signale nicht geändert werden, sobald sie generiert wurden. Daher ist der eFess Global fix Indikator ein no repaint Indikator und bietet dem Trader eine zuverlässige Möglichkeit, mögliche Trendumkehrungen auf dem Markt zu erkennen.