Teil 2: Warum ist der FOREX Handel so beliebt

Teil 2: Warum ist der FOREX-Handel so beliebt?

Weil Sie von überall aus handeln können. Von Ihrem Küchentisch, Schlafzimmer, Garage oder vom nächsten Starbucks-Café (die meisten haben eine drahtlose Internetverbindung).

Wenn Sie reisen müssen oder möchten, nehmen Sie Ihren Laptop mit und Sie können den FOREX überall auf der Welt handeln, wo Sie eine Internetverbindung haben.

Wenn Sie mit dem Handel auf dem Devisenmarkt beginnen möchten, verlangt Sie niemand nach einem Diplom, einer formellen Lizenz oder einem Nachweis darüber, wie viele Stunden Sie damit verbracht haben, den Devisenmarkt und/oder die Bankenbranche zu studieren.

Der FOREX-Handel ist wirtschaftlich und die Anlaufkosten sind niedrig!
Bei den meisten Maklerfirmen können Sie bereits ab 200 US-Dollar ein Konto eröffnen, um Forex zu handeln.
Ich persönlich empfehle Fenix Capital Management, LLC, das eine hochmoderne Handelsplattform anbietet, die es Ihnen ermöglicht, Orders direkt zu platzieren, indem Sie auf das Diagramm klicken.

Die Hauptvorteile des Handels auf dem FX-Spotmarkt sind:

SIE zahlen keine Provisionen oder Gebühren!
SIE können 24 Stunden am Tag handeln!
SIE können mit einem Hebel von bis zu 400:1 handeln!
SIE können KOSTENLOSE Streaming-ausführbare Kursnotierungen und Live-Charts haben!

Es ist wichtig, die Unterschiede zwischen Cash FOREX (SPOT FX) und Devisentermingeschäften zu kennen.

Bei Devisentermingeschäften ist die Kontraktgröße vorbestimmt.

Mit FOREX (SPOT FX) können Sie jeden gewünschten Betrag bis zu 10 Millionen USD elektronisch handeln.

Der Futures-Markt schließt am Ende des Geschäftstages (ähnlich wie der Aktienmarkt). Wenn wichtige Daten im Ausland veröffentlicht werden, während die US-Futures-Märkte geschlossen sind, kann die Eröffnung am nächsten Tag große Lücken mit dem Potenzial für große Verluste aufweisen, wenn die Richtung der Bewegung ist gegen Ihre Position.

Der Spot-Forex-Markt läuft kontinuierlich rund um die Uhr von Montagmorgen 7:00 Uhr neuseeländischer Zeit bis Freitagabend 17:00 Uhr New Yorker Zeit.

Händler in allen wichtigen Devisenhandelszentren (Sydney, Tokio, Hongkong/Singapur, London, Genf und New York/Toronto) sorgen für eine reibungslose Transaktion, da die Liquidität von einer Zeitzone zur nächsten wandert.

Darüber hinaus werden Devisen-Futures nur mit nicht auf USD lautenden Währungsbeträgen gehandelt, während ein Anleger bei Kassa-Forex mit fast jeder Währungsbezeichnung oder mit den herkömmlicher notierten USD-Beträgen handeln kann.

Die Grube für Währungs-Futures leidet selbst während der regulären IMM-Zeiten (International Money Market) unter sporadischen Liquiditätsflaute und konstanten Kurslücken.

Der Spot-Forex-Markt bietet viel konsistenter konstante Liquidität und Markttiefe als Futures.

Bei IMM-Futures ist man in den Währungspaaren, die man handeln kann, begrenzt. Die meisten Devisentermingeschäfte werden nur gegen den USD gehandelt.

Mit Spot FOREX können Sie Fremdwährungen gegen USD oder gegeneinander „kreuzweise“ handeln, zum Beispiel: EUR/JPY, GBP/JPY, CHF/JPY, EUR/GBP und AUD/NZD

Immer besser informierte Anleger und Unternehmer diversifizieren ihre traditionellen Anlagen wie Aktien, Anleihen und Rohstoffe aus folgenden Gründen mit Fremdwährungen: (wird fortgesetzt)

RISIKOWARNUNG:

Risiken des Devisenhandels: Devisenhandel mit Margen ist eine äußerst riskante Form der Anlage und ist es nur geeignet für Einzelpersonen und Institutionen, die in der Lage sind, die damit verbundenen potenziellen Verluste zu bewältigen. Ein Konto bei einem Broker ermöglicht Ihnen den Handel mit Fremdwährungen auf einer stark gehebelten Basis (bis zum etwa 400-fachen Ihres Kontokapitals). Die Gelder auf einem Konto, das mit maximaler Hebelwirkung gehandelt wird, können vollständig verloren gehen, wenn die auf dem Konto gehaltene(n) Position(en) auch nur eine einprozentige Wertschwankung erfahren, da die Möglichkeit besteht, dass man seine gesamte Investition verliert. Spekulationen auf dem Devisenmarkt sollten nur mit Risikokapital durchgeführt werden, das bei Verlust das finanzielle Wohlergehen des Anlegers nicht wesentlich beeinträchtigt.